Abandon de l'application libre-service de Solo Mobile.

À compter du 5 juin 2017, le site Web mobile Libre-service sera retirée.

Vous disposez cependant de nombreuses autres façons pratiques de gérer votre compte Solo Mobile.

À partir de votre ordinateur ou de votre tablette

• Connectez-vous au site solomobile.ca pour découvrir toutes nos options libre-service en ligne. Si vous n'êtes pas inscrit, vous pouvez le faire en effectuant quelques étapes simples.

À partir de votre appareil mobile

• À travers le service 4INFO (SMS gratuit composez: 44636)
  • À partir du RVI (Réponse vocale interactive) disponible 24/7: 1 877 999-SOLO (7656)