Consultez cet infoguide pour activer et utiliser la Conférence à trois.

Avec la Conférence à trois ou conférence téléphonique, vous pouvez inviter une troisième personne à se joindre à une conversation téléphonique et faire des réunions même quand vous êtes en déplacement.

Établir une conférence à trois (3G/AMCR)

1. Composez le premier numéro puis appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone. Attendez que le premier interlocuteur réponde.
  2. Appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone pour mettre le premier interlocuteur en attente. Vous devriez entendre une tonalité.
  3. Composez le second numéro puis appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone. Attendez que le second interlocuteur réponde.
  4. Appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone pour établir la communication entre les trois personnes.

^ Haut de la page

Ajouter un troisième interlocuteur lorsque la conversation est en cours

1. Appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone pour mettre la première personne avec laquelle vous parlez en attente. Vous devriez entendre une tonalité.
  2. Composez le second numéro puis appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone .Attendez que le nouvel interlocuteur réponde.
  3. Appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone pour établir la communication entre les trois personnes.

^ Haut de la page

Terminer une conférence à trois

1. Pour interrompre la communication avec le second interlocuteur seulement, appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone.
  2. Pour mettre un terme aux deux appels en même temps, appuyez sur END.

^ Haut de la page

Établir une conférence téléphonique (3.5G/HSPA)

1. Mettez jusqu’à cinq correspondants en communication en composant le premier numéro, puis en appuyant sur SEND ou sur l’icône de téléphone. Attendez que l’on vous réponde.
  2. À partir du menu à l’écran, sélectionnez Options ou Add Caller (ajouter appelant), puis composez le deuxième numéro.
  3. Lorsque le deuxième correspondant a répondu, répétez l’étape ci-dessus pour ajouter jusqu’à cinq correspondants.

^ Haut de la page

Ajouter un autre correspondant à un appel en cours

1. Lorsque vous avez joint le premier correspondant, sélectionnez Options ou Add Caller(ajouter appelant) du menu à l’écran, puis composez le deuxième numéro.
  2. Lorsque le deuxième correspondant a répondu, répétez l’étape 1 ci-dessus pour ajouter jusqu’à cinq correspondants.

^ Haut de la page

Terminer une conférence téléphonique

Appuyez sur END pour mettre fin à la conférence téléphonique. L’appel ne sera pas interrompu si l’un des correspondants raccroche avant que vous n’ayez mis fin à la conférence.

^ Haut de la page

Comment est-ce qu’un troisième interlocuteur peut se joindre à l’appel lorsqu’il est déjà en cours?

1. Appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone pour mettre le premier interlocuteur en attente. Vous devriez entendre une tonalité.
  2. Composez le second numéro puis appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphone. Attendez que le deuxième interlocuteur réponde.
  3. Appuyez sur SEND ou sur l'icône de téléphonepour établir la communication entre les trois personnes.

^ Haut de la page

Les frais de temps d'antenne s'appliquent-ils aux deux appels ?

Oui, des frais de temps d'antenne s'appliquent aux deux appels chaque fois que vous utilisez la Conférence à trois.