À partir du 31 août 2013, Windows Live Messenger et HotmailMD ne seront plus offerts avec les options et ensembles Solo.

Par conséquent, vous ne pourrez plus accéder aux fonctions de messagerie instantanée et de courriel auxquelles vous êtes actuellement abonné à l'aide de votre appareil Solo Mobile.

Si vous êtes abonné à Windows Live Messenger et HotmailMD sous forme de fonction autonome :
les fonctions de messagerie instantanée et de courriel seront supprimées de votre compte le 31 août, et elles ne vous seront plus facturées après cette date.

Si vous êtes abonné à Windows Live Messenger et HotmailMD dans le cadre d’un forfait comprenant la messagerie instantanée et les courriels illimités :
ces fonctions seront supprimées, mais vous conserverez l’accès à toutes les autres fonctions. Aucune modification ne sera apportée à votre facture.

Les options suivantes s'offrent à vous :

1. Conserver votre fonction ou votre forfait actuels.
  2. Passer à un forfait présentement offert.
  3. Si vous n’avez pas de téléphone intelligent, mettre à niveau votre appareil et votre forfait pour utiliser un autre service de courriel et de messagerie instantanée.